Счастье было таким возможным...

Александр Мезенцев
Счастье было таким возможным,
Счастье рядом со мною шло.
Свет любви не бывает ложным,
Если солнце твоё взошло.
Промежутки всех дат не рождённых,
Меня лишили покоя и сна.
/Избавления нет прокажённым,
Но только в этом не их вина. /
Протяженность потерянных дней –
Безразмерная к счастью дорога.
И в сиянье твоих огней,
Я видел свет, исходящий от Бога.
Сквозь обман этих странных иллюзий,
Я по миру шагал наугад.
Но лишь сильнее завязывал узел.
И сам себе я был больше не рад.