мужские именаТрофолт. Ганьки

Михалыч Ганя 3
*Трофобласт питается
проросшею пшеницей.
потому и силы нет
переспать с девицей.
       из гр.

зодчий греческий *Трифиний
в Дельфах храм построил
понагнал туда бля дей
и оргию устроил.
    гр.миф.

*Трофофил питается
листьями салата
никакого пуза
и ума палата.
    гр миф.

возле дома моего
ходит *Трох кругами
тропку толщиной в пол метра
протоптал ногами.
     гр .
в майке лидера *Трохей
впереди бегущий
семенит вперёд к поде
швыдче шибче,пуще.
      из гр.

жрец *Трохил бежал позорно
из Аргоса в Аттику
перестал мозги ****ь
перешол н рпактику.
      гр..миф.
милый дедушка * Трохим
никогда не был плохим
и хорошим не был тоже
не мужик а с *** кожа.
    гр.миф.

наш воспитанник *Трохно
ведёт себя отлично
воспитателям ****ей
подставляет лично.
    из гр.

ноги у *Трохоида
колесообразные.
не такие кака у всех
а немного разные.