Ах, как сладко, ах, как горько

Лариса Кузьминская 6
Ах, как сладко, ах, как горько
Провожаем нынче лето...
Апельсиновою долькой
Солнце в небе нежно  светит.

На столе медовый пряник
И шары созревших яблок,
За окошком запах пряный,
Клён, склонивший крону набок.

Спас медовый, вкусный праздник,
Всё приходит в час урочный...
В жизни столько красок разных,
Что живут в созведье строчек.

Что подарены Всевышним,
Воплощённые в картинах,
В звуках музыки чуть слышных,
Нас спасая от рутины.