Стремись всегда к своей мечте!

Алеся Абухович
Стремись всегда к своей мечте!
Иди вперед! Добейся цели!
Тебе твердят: "Ты  идиот!!!"
Смеются над твоей затеей?!

А ты ползи, иди, беги!
Туда, где бродят твои мысли!
Где закипает бурно кровь!
И сердце бьется чаще ритма!
Поверь в себя! Ты лучше всех!
Не дай судьбе себя обидеть!
Ведь жизнь твоя, в твоих руках!
Ты должен все это предвидеть!

14.08.2018г г.Могилев