Утонуть

Виктория Турандот
Горят глаза задумчивым фальцетом,
В их бездне утонуть на раз-два-три.
Сияет дождь заманчивым куплетом,
Взлетают вниз косые журавли..

И кошки лай, и и хрип уставший лета,
Поют глухонемые "C'est La Vie".
Ну, что, готов ты, повелитель мира?
Не пробил час. Но я считаю. Три.