Мы встретимся еще не раз

Надежда Грандина
Судьба сплела и в горький в миг разъединила нас.
Утраты боль не растопить во век в котле смиренья.
Мы непременно встретимся с тобой еще не раз.
Увы, не в этой жизни и не в этом измеренье.

В одном из самых светлых удивительных  миров.
Где под лучами счастья славный дух свободы веет,
Оберегая от проклятий и кошмарных снов.
Где злая смерть к нам подступиться близко не посмеет.

Ну а пока, в ночной лагуне перманентных грез
Плыву, ища спокойствие в неутолимой вере,
Что мы, любимый, встретимся и, может быть, не раз.
Пускай не в этой жизни и не в этом измеренье…