***

Елена Коннова Аврора
Я сегодня побывала в сказке.
Где мне показали, как летать.
Жить душою, как же это сладко.
Жить, и знать, что в мире нет преград.
Нет преград для счастья, рая , света.
Это ум преграды создаёт.
Он такой коварный и опасный.
Так и хочет знать все наперёд.
Высь небес, пульсация галактик.
Рай на небе, в сердце твоём рай.
Только ты, пожалуйста об этом.
Больше никогда не забывай.