***

Виктория Турандот
Повелеваю!
В лету каньте мысли.
Пройдите прочь, оранжевые сны.
О, кучер мой! Подай скорей карету
И мчи быстрей от этой суеты.

Танцуй, как балерина, вор уставший!
Беснуйся, живо! Райское дитя..
Я покидаю проклятое графство
Теперь я верю - это навсегда.

Симфония без фальши умолкает,
Вся страсть в ошибках, что не говори.
Вселенная в моих затяжках тает.
Горят глаза исчадия сатаны..