Прикоснувшись к лицу твоему...

Яркая Эм
Прикоснувшись к лицу твоему...
Ощущаю тепло твоей кожи.
А в глазах вижу что-то к чему,
Возвращаюсь...
Ведь мы так похожи...
Возвращаюсь...
Ведь мы так близки...
Чем-то тем, что другим непонятно...
Пусть порою ты словно тиски,
А слова неприятно невнятны.
Возвращаюсь...
А нужно бежать,
Мне подальше, быстрее... и может,
Не писать, не звонить, не искать...
Не касаться тепла твоей кожи.
Прикоснувшись к лицу твоему...
Ощущаю... порою небритость...
И шепчу лишь тебе одному,
Про любовь, про тоску и забытость.
Про ненужность и нежность и страх...
И про то, что случается в сердце.
Что-то нежное вижу в глазах,
Там же, страстное, жгучее, с перцем.