Поэтам - молодым

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "Непоэтическое."
http://www.stihi.ru/2013/07/13/5983


    Поэтам - молодым.
 
Остывший кофе, сигаретный дым,
на "клаве" россыпь крошек бутерброда,
такая вот у творчества порода,
способствует поэтам - молодым.
 
Чтоб не несли какую ахинею,
и Муза не ложилась вовсе спать,
не идеальных буквиц да в тетрадь,
впиши поэт, чернилами скорее...
 
Ну вот и всё, он кажется успел,
легли неровно строчки на бумаге,
за вдохновение, глотни вина из фляги,
поди уж сутки ничего не ел...