Чья игра?

Ирина Гонюкова
На небе тучи, словно в море волны -
игра небесных смелых чудаков.
Пугали нас  пророчества исполнить,
что каждый миг последним стать готов.

И мы потоки  жизни  проживааем
в пространстве дней, событий, мелочей!
Фундаментальность больше не спасает.
Частицы ладят с миссией своей?

А я мечтала в детстве быть всесильной - 
тепло души для ближних сохранить!
Итог един - стать небылью и... пылью -
себя с самим собой соединить.

Святая Русь, напитанная болью,
мне вольности невольные прости!
Когда в единстве крикнем:
- С нас довольно!",
Ты к нам объятья  Света пропусти!


Фото автора