Пишущим о детях и для детей посвящается

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
     «Мама рядышком всегда»
       Любовь Алейникова
 http://stihi.ru/2011/08/11/3429

Бог даст сил, перо, чернил
Всем, кто только хочет.
К Вам особенно Он мил,
Он за Вас хлопочет.
Вы же рядышком всегда
С детворой, как мама,
Забывая иногда,
Что от шума-гама
Голова уже болит
И давление скачет.
Он поддержит, укрепит -
Охраняет, значит.
Видя Вашу доброту,
Искренность желаний
Рядом Он и там, и тут -
Это верх мечтаний.
И в душе. Как без души
Вам писать о детях.
Вот стихи и хороши
Обо всём на свете.