Это не та любовь

Феня Андрюшкин
Вот, когда наступит уверенность,
Вот, когда на горе свистнет рак.
Забудется вся обреченность
И в глазах не поселится мрак.

И возьму твои руки в ладони,
Посмотрю прямо в глаза:
"Мы быть может однажды потонем,
Но я буду только лишь за.

Загляни чуть подальше невзрачного,
Перестань прикрывать глаза.
Жалко шанса лишь неудачного
И, что между нами гроза."