Я ночами пишу страницы

Елена Кожевникова-Намёткина
Я ночами пишу страницы.
По четыре, по пять и больше.
Я мечтаю водою литься,
А не жить, так наверное проще.

В нас самих же все наши проблемы
Мы себе всё придумали сами:
Марки, фирмы, понты и эмблемы,
А душа в это время не с нами.

Помоги мне, пожалуйста, Боже!
Дай мне волю, и мудрость, и силу,
Дай мне реку, и дом мой, и поле,
И людей дай душою красивых.

Большинство всё вокруг ненавидит,
Умирает толпа от зависти.
Кто же душу чужую увидит?
Кто же с ней поделится радостью?

Всё наладится, сложится, сбудется,
И пускай искрятся глаза,
До тех пор пока глобус крутится,
Пока бьются людские сердца!!!

 1 февраля 2013