Попутные ветра

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "Слова..."
http://www.stihi.ru/2009/06/08/2893

    Попутные ветра.
 
Слова, слова, возможно ли без них?
Вам удалось, лукавить я не стану,
легли все строки даже без изяну.
Не всякому дано составить стих.
 
Читать приятно глазу и уму
и от поэзии уж Вам не отвертеться,
надумаете в зеркало смотреться?
- Поэтам это вовсе ни к чему.
 
Их внешний облик виден по письму,
по мысли, той что розлита повсюду,
он не печалится и не подвержен блуду.
Попутные ветра всегда ему в корму.