***

Елена Коннова Аврора
Ты называл меня своей малышкой.
И было мне на сердце так легко.
Казалось все так искренне, так просто.,
Что ты подставил мне свое плечо.
;;;;;;;;;
Ведь были времена совсем другие.
Хотелось сильной быть, всем доказать.
И изгородь построить я сумею.
А захочу - и на Луну слетать.
;;;;;;;;;
Малышка, ты моя глупышка.
Ведь сила женщины совсем не в том.
А в нежности, что мягеньким комочком.
Тебя согреет тихим вечерком.
В её текучести, и в мудрости глубокой.
В любви, что льётся верхом через край.
Да и в умении казаться слабой.
Чтоб ты мне чаще, чаще помогал.
;;;;;;;;;
Да.... интересен мир.
Он полон красок.
Мужчина.... женщина...
Здесь Инь, а дальше Янь.
Два полюса, две вечности вселенной.
Слились в одно, чтоб новое создать.
;;;;;;;;
 
Ещё