Будем скучать

Надежда Назарова 5
Тёмно-нефритовый ельник – стеной.
Склоны – в еловых каскадах.
Не водопады, но плавящий зной
Перемежают прохладой.

Горы синеют лесами вдали,
Чёрные тени – в распадках.
Где изумрудные травы легли,
Гладят лучи их украдкой.

Лето играет сердцами людей,
Только всё больше влюбляя,
Ловит в объятья магических дней.
Манит былинка любая.

Запахи хвои, цветущих лугов...
В горной стране всё чудесно.
Время – скакун: август был и таков...
Будем скучать, если честно.

  14.08.2018 г.

Турецкий фотограф Zafer Dincer.