Каламбурные рифмы

Анатолий Викулин
Снег лежит, не тая.
Больше не пойду, мать.
Вовсе, плин, не та я.
Как ты мог подумать?!

Планшет выдал каламбурное

      ***

Надрываем животы
От стихов - до комы.
То, что пишешь живо ты,
Повторим  легко мы.

Галина Котенко 

      ***

Как у первой дочки Гали
Камни-ожерелья.
Как бы этим помогали
Кончить ожиренье.

Нилуков

      ***

Анатолий каламбурит,
Время тратит он не зря,
Словно в шахте уголь бурит,
Каламбурный стих творя!

Алексей Романов 5   

      ***

Вот сказала Толе мать
Не пора ль ремня те дать
Не мутил не каламбурил
Чтоб писал Стихи в ажуре

И с тех пор он как бы спорит
Чтоб ответить маме Толя

Евгений Прохоров 6 

      ***

Планшет волшебный что ли
В квартире дяди Толи?)))

Виктор Воскресенский   

    ***

Сколько красочный историй
Вы собрали, Анатолий,
Так подборка хороша,
Что никто не скажет: "Ша!"

Ольга Васильевна Савченко