Интуиция

Ильгар Сахратов
Порой настигает нас не изученное наукой чутьё-
Постижение истины через мистического проникновения,
в заранее не подготовленное для этого- подсознание.

И мы, не одобряя тот сигнал,
Упускаем моменты, когда и где можно избежать все неудачи.
И приходим в не желаемый, недобрый финал,
А не в тот, который Бог для нас предназначил.

"Мелочи" всерьёз не воспринимая,
Обычно на истину  махая  рукой,
Подсказкам истины возражая,
Обнимаемся  с лихой бедой!