Медовый спас

Крупский Владимир
Кажется небо сейчас расколится,
Накалил его жгучий Август
Люд в церквях Богу молится...
Медовый спас! Снизошла Благость.

Урожайный год...урожайный...
Тучны яблони до земли
Поклонились, как караваями,
Спельем яблок... нарядны они.

На янтарном меду мак замесим
И за каждым семейным столом
Родовое, родное воскрЕсим,
Доброй песней о давнем, былом.

14.08.18