Тебе хочу поверить я-дуэт

Надежда Панкова Шаметова
Он

Случайно это или нет,
Что встретились с тобою мы.
Не виделись так много лет,
Наверно небеса  свели.

Она

Тебе хочу поверить я,
Что чувства возродились вновь.
Что ты со мной и я твоя
И крылья нам дала любовь.

Припев:

Он
От милых глаз твоих
кружится голова.
Зажла огонь во мне,пылаю я.

Она
От сладких слов твоих,
Сама я не своя.
И нет родней тебя, любовь моя.

Он

Волною чувств летят слова.
Ты их почаще говори. 
От них кружится голова,
Попал я в твой  капкан любви.

Она
Любовь всегда со мной была,
Я пленница любви твоей.
Она дала нам два крыла.
Шутить нельзя теперь нам с ней.

Припев:

Он

От милых глаз твоих
кружится голова.
Зажгла огонь во мне,пылаю я.

Она
От сладких слов твоих,
Сама я не своя.
И нет родней тебя,любовь моя.