Робот-рай!

Илья Куликов-Рубцов
1 куплет

Собрали по деталям тебя.
Из живого, лишь, мозг у тебя.
Стальное сердце рвётся в груди.
Ходи аккуратно, не упади.

припев

Робот, робот-рай, рай!
Персонально масло заменяй!
Робот, робот-рай, рай!
Персонально супер, супер кайф!

2 куплет

У тебя прошивка 13 номер.
Теперь не убегут хулиганы на волю.
Главное мозг, свой, береги.
Вот в коридоре слышны твои шаги.

припев

Робот, робот-рай, рай!
Персонально масло поменяй!
Робот, робот-рай, рай!
Персонально супер, супер кайф!

3 куплет

Тебя создали ради великой цели.
Ты знаешь свой путь.
Будь осторожен, про мозг не забудь.
Весь смысл жизни всем отдохнуть.

припев

Робот, робот-рай, рай!
Персонально масло покупай!
Робот, робот-рай, рай!
Персонально супер, супер кайф!