Мне снилось капает вода

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Мне снилось: капает вода.
А это время вытекало.
А я песок пересыпала
И не спешила никуда.

Минуты — строем — чередой
Кузнечики-секунды... Сжала
Меха, чтоб музыка звучала
Меж "никогда" и "навсегда"...
04.08.18