мимолётное

Елька22
…пока стрела поёт в ночи
шагрень сжимается
на хлам
разложат звуки
пополам
разрежут речи
толмачи

…пока рыдают дурачки
и жабы
просятся домой
болотной полнятся водой
царевны тёмные
зрачки

успей
предвечное шепнуть
не суетись
не суесловь
…а нитка
пальцы режет в кровь
клубочек утлый ищет
путь