молитва

Геворк
я калитку отворяю,
я молитву повторяю:
дай нам, Боже, хлеб насущный,
и отец чтоб стал непьющий,
чтобы маме жить без слёз…
я стою, простоволос,
распахнув калитку настежь
и прошу немного счастья…