Божественная СУТЬ

Селеваръ
Жизнь без денег без продаж
От Любви идет кураж
Увлечен самопознанием
Для Рода занят созиданием

Радость в труде и вдохновение
Да счастье от благо дарения

По Кону чело-вечный Путь
В этом божественная суть


Для тех кому мысли в стихах интересны
Их предоставить мне выпала честь
Рецензии с критикой вряд ли уместны
Ведь  их диктовала СО-вместная ВЕСТЬ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь Селеваръ