Мои АХфоризмы 832

Марк Эндлин
Я бы ударился в религию, да выбор слишком большой.

Об одном сожалею, что не бывает мужчин бальзаковского возраста, не считая забальзамированного.

Стремлюсь достигнуть совершенства, замкнувшись в себе электрическим угрём.

Старый педераст всё ещё заглядывался на деДушек.

В завтрашнем дне можно быть уверенным только в одном, что он непременно наступит. Вот на что, это большой вопрос.

Броская внешность на подиуме просто требует яиц всмятку.

Ищу нежную и ласковую с обогревательным прибором.

Ещё каких-то пару лет, и я превращусь в устойчивое растение.

Меня нашли в капусте (в цветной капусте). А ведь папка так доверял мамке.

В приёмной хирурга мой волдырь терпения лопнул.