исчадие всех моих несчастий

Захаревич Алина
в день, когда оставляешь все свои надежды,
в миг, когда начинаешь разочаровываться,
лишь отчаянно хватаешься за последний шанс
разрешить себе
поверить в Тебя.
соберись. вдохни. сейчас это нужно.
в день, когда ты ничего не подозреваешь,
в миг, когда ты с неожиданностью всё меняешь -
наше объятие становится последним.
твои руки проводят невидимую надпись по моей спине, чего не было раньше:
ты оставляешь меня,
мы больше не те.
и лишь в день незаменимых последних секунд,
в миг, когда ты позволяешь ей одурачить себя, и побыть человеком наивным -
теперь выдыхай.
нет, легче не станет, дружище.
ведь в каждый последующий день,
в каждый последующий миг,
я буду знать о том, что
ты - моё противоречие.
ты - мой побочный эффект.
без жалости вспоров,
ты оставила свой отпечаток на мне,
моё любимое
исчадие всех моих несчастий.
и я не ошибусь.