Мы идём вспоминая

Мила Тихомирова
Мы идём вспоминая, 
Дорожкой тенистого сада,
Как пронзали ветра
Перестроечных лет.
 
Мы не сломились тогда -
Стоек дух Ленинграда!
Мы посмотрим светло
Уходящей эпохе во след!