Лето продолжается

Людмила Бусарнова
Лето продолжается,
Август, середина.
Радость не кончается:
Мы с тобой - едины.

Скоро день рождения
Будет у меня.
Знаю без сомнения,
Что придёт родня.

Муж меня поздравит,
Внучки, сыновья,
Жизнь годок прибавит,
Старше стану я.

Не переживаю,
Грусти - нет, как нет.
Жизнь благословляю,
Ей пою сонет.

Господи, спасибо,
Что живу сейчас,
И пишу красиво
Я стихи для вас.

Солнце, небо, радость,
Счастье - у меня.
И такая "малость":
Рядом - ты и я!

       14.08.2018 г.    18:14