Я хочу быть твоим безумством

Мила Высочанская
Я хочу быть твоим безумством!
Да таким, чтоб совсем без крыши!
Чтобы вверх поднимали чувства...
Выше... выше... и ещё выше!!!

Я хочу быть твоим молчанием.
Тихими-тихим, совсем безмолвным.
Сердцем слышатся обещания,
Что глазами теперь дарованы.

Я хочу быть твоими венами~
Жизнь дарить, согревать, пронизывать.
И твоими насущными темами.
И бросать, и бросать всем вызовы!

Я хочу быть твоими тайнами.
Очень личными, сокровенными...
Я хочу быть твоим желанием.
И, конечно же, исполнением.