Письмо солдату

Аннет 19
И с каждым днём мне ждать тебя не легче,
Но гордо девушкой солдата себя я назову.
Хотя бы на минуточку обнять тебя покрепче,
И ждать я буду верно, к тебе я вновь приду.

Я жду тот миг, когда мы встретимся глазами,
Я жду тот миг, когда смогу поцеловать,
Тех, кто сомневается во мне, я назову врагами,
И снова буду ждать, тебя я буду ждать...

Когда увижу глаз я карих блеск,
Почувствую родное я плечо, скажу люблю,
Тогда избавлюсь я от самых страшных бед,
Ну, а пока я жду...
Твоя
Малышка
Ю.