Хорошо то как вокруг!

Владимир Анюшин
Хорошо то как вокруг!
Месяц август – все в заботах.
У меня поспел фундук
И прибавилось работы.
   Убирать не надо лук –
   Гряду всю изгрызли кроты,
   Но дрова давно не ждут:
   Баня топится в субботу.
Мыши яблоки грызут,
Виноград уже чернеет,
Облака темней плывут.
Кто работает – поспеет.
   В мире люди те живут,
   Кто не ждёт, когда завоет,
   Лёд по речке поплывёт,
   Кто с работой дружбу водит!

14. 08.2018г.  ст. Нефтяная