Мои ладони обрастают мхом...

Ольга Иванникова 4
Мои ладони обрастают мхом...
Тянущих к небу руки, не бесследно
Жизнь награждает грустью и виной,
Медалью низкопробной за победу,

Что покоряла речку в полуброд ,
Хотя мосты мне плечи подставляли...
Моё желанье-мой экскурсовод
Тянул всегда в неведомые дали,

Где по утрам не кофе -эликсир
Из рос зари, заряженных бессмертьем ,
Со мною пил придуманный кумир,
И я купалась в омуте из лести...

Мои ладони обрастают мхом...
Шершавые ... Таблетки на десерты
Мне подают, и радует одно:
Гуманность Бога-люди в жизни смертны!