Добро и Зло!..

Юрий Малютин
Добро и Зло - соперники по Жизни!!!
Не важно всё - в какие времена?!.
Они в наших поступках - только видны!!!
Добро со Злом - извечная Война!..

Добро и Зло - скитаются по Свету!!!
И кто же - в этой Битве победит?!.
Они - неумолимо мчат по ветру!..
И кто же - первым Землю облетит?!.

Они - взмывают в Космос и обратно!..
Намереваясь - в схватке победить!!!
Бывает иногда - очень досадно!..
Когда Добро - чуть подустав спешит!..

А Зло - оно коварно и бесчестно!!!
И действует - всегда из под тяжка!..
Оно приводит в действие - Злодейство!!!
И ищет - всегда слабые места!..

Добро - всегда по честному лишь бьётся!!!
Открыто и причин не находя!..
Добро - из под тяжка не подкрадётся!..
В неравной схватке - идёт до конца!!!

Добро и Зло - их Битва бесконечна!!!
Пока у Зла - имеются "Дела"!..
Они - все совершаются беспечно!..
Под чьим-то Руководством лишь всегда!!!

У Зла - коварных много всех излишеств!..
И Зло - всем этим часто дорожит!!!
Устраивает - много разных Пиршеств!..
Своим богатством - всех к себе манит!!!

Добро - лишь помогает только Людям!!!
Лишь Скромностью - наполнено оно!..
Дари Тепло и радуйся всем будням!..
Трудом и с Песней - создавай Добро!!!

Добро и Зло - твой выбор перед нами!!!
С чем выберешь - по Жизни ты идти?!.
Не можем - часто выбрать временами!..
Ты на распутье - Жизнь не проведи!!!

Добро и Зло - от Нас самих зависит!!!
Кто победит - в той схватке роковой?!.
Чья Сила - всё-ж в итоге перевесит?!.
Со Злом - Жить будем или с Добротой?!.

Лишь выбери, что хочешь ты - Богатства?!.
Тогда тебе - с Добром не по пути!!!
Добро - всегда всем делится как Братство!..
У каждого - чтоб были Медаки!!!

А Зло - оно по сути Однолично!!!
Всегда - всё отбирает у других!..
Плюёт на всех Людей - всегда привычно!!!
Живёт всегда - в Хоромах дорогих!!!

Добро и Зло - по Жизни всегда вижу!!!
Наверное - никто не победит?!.
Я говорю - как Мир я этот вижу!!!
Добро и Зло - по Свету всё летит!!!...