Сотовый стонет китом на моём столе

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Сотовый стонет китом на моём столе,
Но отвечать на звонок я не вижу смысла,
Масса и вес одиночества на земле
Слишком давно превосходит слова и числа.

Если пытается что-нибудь изменить
Некто отмеченный Богом на старом фото,
Значит, ему просто некому позвонить,
Чтобы спасти кого-то.