Из прошлого

Людмила Славнова
   Умывальники остались в прошлом,
   Также керогазы, примуса,
   Лампы под стеклом на керосине
   И горящие в печи дрова.
   Туалеты общие за домом,
   Ничего, что был зимой мороз.
   Не казалось это нам позором
   И не видели мы в том курьёз.
   Выросли, живём все по - другому
   И совсем уже в другой стране,
   Но по - прежнему нас тянет к дому,
   Всё там было дорого тебе.