Целительные чары

Дожэна 2
Если вдруг болезнь тебя застанет,
Прям накроет,прямо набегу.
Помолись и сразу легче станет.
Богу кайся и моли к врачу.

Врач тебе назначит терапию
И направить вмиг в стационар.
И открыв глаза как Гоголь Вию
Он покажет чудо своих чар.