Я улыбалась Миру, как могла!

Алёна Полетаева
А ты - не знал, что убивают тут...
Что близкие твои пикОвой масти...
Что ДУшу, пышущую Светом жгут
И рвут когтями острыми на части...

Воруют то, что Богом сужденО...
Что заслужили мы с тобой Веками!
Семь лет прошло, как страшное кино...
Я отмолила боль пред ОбразАми...

Я улыбалась Миру, как могла!
Не позволяя, как мне больно, видеть...
Любви убитой чёрная зола -
Ещё не повод, сердцем ненавидеть!

14.08.18.

"Убивали радугу..."
http://www.stihi.ru/2011/11/07/8533