Мысли вслух-4

Леонид Булдыгеров
Что случилось...я просто старею,
Не способен как прежде любить,
Ведь назад всё вернуть не сумею,
И нельзя мне ничто изменить...

От чужого дыханья не греюсь,
С незнакомкой не сплю по ночам,
От вина никогда не хмелею,
Ненавижу как прежде обман...

Одиночество стало мне другом,
Мы привыкли к друг другу давно,
Все забыты друзья и подруги,
Хоть наверное это смешно...

Но с ума не схожу я от скуки,
Не страдаю от прошлых обид,
Где-то в прошлом остались разлуки,
Лишь душа отчего то болит...

Может время подходит такое,
Всё осмыслить,что было со мной,
И подумать о вечном покое,
В этой жизни такой небольшой....

Ведь другим больше стать не успею,
Да и поздно уже всё менять,
Жаль одно,что так быстро старею,
И не всё я смогу дописать...