В этом городе...

Оксана Сонина
В этом городе опять холодно,
В этом городе немая тишина.
Курю бычок довольно долго,
Пачка Винстона давно пуста.

Не греют душу блики света
Ночных неоновых витрин.
У грязных денег нет сюжета,
Кто платит - тот и господин.

Круг порока в неизбежности
Отравляет кровь и мозг.
Не хватает телу нежности,
Течёт слезою стылый воск.