Яркие краски...

Татьяна Марусенко
На розовом небе закат.
Солнце, как спелая вишня.
Все облака красным цветом горят,
А ветра совсем не слышно.
Такая вечерняя тишь...
Небо красиво алеет.
Скоро совсем стемнеет.
Деревья стоят в тишине.
Листочки на них не дрогнут.
Только поют сверчки.
Звёзды на нас уже смотрят.
Сердце замрёт в груди.
В память ворвутся далёкие дни.
Где юные были мы.