Узоры осени. Рябина

Ирина Шумахер
За нарядной веткой кроны
Плод покажется ядреный,
Бархат неги,терпкий вкус,
Сладкой горечи укус,
Лист цветной с резным узором,
Обогретый Божьим взором,
Фиолетом отливая,
Гроздь покажется большая!