Ты любишь врать

Алёна Преснякова
Скажи,где виделись мы раньше,
Была ли там я так красива?
Там ветер дул и слезы лил,
И море жалилось плаксиво.

Я помню нежность,
Помню страсть, и речи томные у пляжа.
Ты обещал мне вечность страз,
У берега,мы не для нас.

Но ты ушёл, прошла неделя.
Мой сон развеял шум дождя.
Я вышла , ноги по калено
Вранья . Вранья. Вранья .