Болгарские мотивы

Изабелла 5
В горах. Лене, Инне, Гале.

Клубится пар в рассщелинах Родопи.
Под шинами- летящий серпантин.
Так высоко взобрались наши тропы,
Покинув мир привычный в миг один.

Сейчас туман и дождь- восторг и ужас.
Глубокие ущелья по бокам.
Почти альпийский колорит здесь служит
Невольным подношением богам.

Они хранят,суровые, нас грешных,
Любя и охраняя весь наш век.
И солнце после туч,как символ вечный,
Надежды неизменный оберег.

Мои родные,славные подружки,
Нас красота спасает вновь и вновь.
Мы горный воздух, как бальзам из кружки,
Пьем за здоровье,счастье и любовь.

01.08.2018