Рузанна и Лили. Две яблони

Ирина Шумахер
Две музы с фото улыбнулись-
Творения дивные любви,
Живые образы проснулись,
И на листы легли стихи

Две яблони.

Две девушки с улыбкой смелой
Осенний подняли мотив,
Всё засвистело,закипело,*
Багрянцем покрывая лес)
В саду вишневых веток стоны,
День яблонь двух!Садов поклоны.
Всё знает музыка небес!

Две яблони,прекрасны ветви ваши,
Полны любви плоды,
Они спелы!
И плодородие ваших чашей
О земень клонит все сады.
Пик осени.Чаруют парки.
Запахли яблоки в руках!
Две яблони склонились сладко
Для поцелуев на губах.
----
*Все закружилось,завертелось,
Багрянцем покрывался лес