Нудный дождь

Владимир Итунин
Меня расстроил нудный дождь,
Я был задумчиво- печальный
И даже, несколько нахальный,
Я всё надеялся-что ты придешь.


Я ждал тебя в нахальный дождь,
Ему грозил -ну,прекрати,безумный!
И, вдруг, увидел, ты идешь,
Вся из себя благоразумная.

Хотя,промокла вся насквозь,
Но выпирало все красиво,
Обнял тебя,познавши дрожь,
Спасибо, дождик,я счастливый!

Прижались мокрыми губами,
И что-то теплое пошло,
Вдруг, вспыхнула любовь меж нами,
Впервые, в дождь произошло!