Ничего, ничего...

Анна Опарина
Ничего, ничего… этот дождь не навечно,
Будут нам и хорошие дни.
А пока в доме весело топится печка,
Не погаснут и счастья огни.

Лишь тревожно за тех, кто в лесу или в поле,
Кто в дороге и кто за рулём –
Не простая сегодня у путников доля…
Пусть прикроет их ангел крылом,

Даст терпения, сил и поможет уставшим,
Не позволит им рук опускать,
И затеплит надежды свечу заплутавшим,
Даст возможность тропу отыскать.

Ничего, ничего… это же не навечно,
Все невзгоды приходят к концу.
Счастье каждого ждет, и дрова уже в печке,
Надо только пробиться к крыльцу…
14.08.18 Анна Опарина

фото автора