И добровольно воры не уйдут

Александр Даниленко 4
И добровольно воры не уйдут,
Их всех сегодня не пересажают,
Не жаль, что эти гады украдут,
Но из-за них России угрожают.

И санкции, конечно, из-за них,
И из-за них сегодня в мире войны.
Пора пришла, сдавать надо своих,
Уж больно воры все сейчас спокойны.