Забродила тоска-неизбыток..

Владимир Липин
 Забродила тоска-неизбыток
 Видя устье у лета вдали..
 Видя полный,исписанный свиток,
 Что заполнили жаркие дни..

 Уменьшается светлое время,
 Ночи сырость впустили к себе..
 Отвердевшие листья растений
 Приготовились все к желтизне..

 Не щебечут с утра птичьи стаи,
 На траве выступает роса..
...........................................
 Так природа во всём намекает,
 Что другая нас ждёт полоса...